Матерный стих

Алексей Кривошапкин
Смейтесь люди над стихами.
Плачьте люди, я не злюсь.
Извините, что бывает,
Я немного матерюсь.

Матерюсь я не специально,
Вырывается бывает.
У нас кто не матерится,
Значит плохо русский знает.

Слово "****ь" не оскорбленье.
"На ***", "за хуй", прочий бред.
Для меня запретов нету,
Я же русский, ****ь, поэт.

Я гоню херню специально,
Я могу не так с****еть.
То что русскому прикольно,
Для фашиста, сука, смерть.

Если скажет кто-то: "Лёха,
Хватит гнать, достал уже".
Я скажу: "Идите в жопу,
Пьяный я щас в гараже".

Протрезвею, будет стыдно.
Только мне пока насрать.
Я хочу хоть раз конкретно
Людям мозги поебать.

Кто не хочет - не читайте,
Кто читал - тот молодец.
Крыша едет нереально.
Я закончил. Всё. ****ец.