Вполголоса

Анна Грин
Выпущу. В полночь. Вполголоса.
Ветер в открытые окна.
В небе туманные полосы,
С неба – разбитые стекла.

Выпущу. Вздохами вечными.
Нет. Не прощаюсь. До встречи.
Ветры. Попутными. Встречными.
Только молчи. Не перечь мне.

Выпущу. В ночь. Без остатка.
Стану пустая. Послушай..
Помнишь? Иные порядки
В сердце моем. Знаешь, лучше

Молча, уйди, не дослушав.
Стану немая как осень.
Не забывай. Знаешь, лучше..
Выпущу. Встретимся после.