осень, нырнуть бы в тебя...

Лера Сабирова
осень
нырнуть бы в тебя с балкона
в твое шелестящее желтое море
в течение утра
и к сердцу заката
поплыть перламутровой
рыбкой крылатой
играть
в зеркалах проплывающих окон
в небесные салки
чешуйками-солнцами
и два позолоченных рыбьих ока
нам обручальными станут кольцами