Про любовь...

Елена Несмеяна
Любовь – как болезнь,
Я люблю и болею…
Смотрю тебе вслед
И окликнуть не смею.

Любовь - это боль,
Что приходит внезапно.
И если уйдёшь,
Как дожить мне до завтра?!

Любовь – это грех!
Я грешить не умею…
Но ты позовёшь –
Отказать не сумею.

Любовь – это сон,
Я не сплю, жду тебя я.
Боюсь, что усну
И тебя потеряю!

Любовь – это бред!
Вот пишу и страдаю,
Сама я пишу
И сама же читаю!

Любовь – это мир!
Весь обнять невозможно!
Но ты поцелуешь
И станет всё можно…

Любовь – это секс,
Без него никуда мы!
Обнимешь, прижмёшь
И померкнет свет лампы.

Любовь бесконечна,
Как эти стихи…
Мы бредим, страдаем,
Впадаем в грехи.

Она же над нами
Лишь громко хохочет,
И нам помогать в этом
Вовсе не хочет…

Любовь – бессердечна,
Любовь – это яд…
Но выпить его
Все вокруг норовят!

Лекарства от этого яда не знают
И жизни, влюбившись, беспечно теряют!
Мы сделаем вывод отсюда такой:
Влюбляйся, страдай, нам не нужен покой!

Любовь бесконечна,
Как эти стихи…
Ты в это не веришь?!
Ха-ха, хи-хи-хи!