Не молчи

Оленька Корниенко
Взгляд холодный и пустой,
Смотрит с фото на меня.
Как хочу я быть с тобой.
Прошу, не забывай меня.

Сердцу холодно и больно,
На душе осколки льда.
Снова тихо и спокойно,
По щеке бежит слеза.

Мне тебя так не хватает,
Но не можешь ты понять,
Что без тебя я погибаю,
И так хочу тебя обнять.