Готовь сани летом

Михайла
Сани ты готовь до снЕгу,
чтобы лихо не стряслось.
Проверяй зимой телегу –
тормоза, оглобли, ось…

Что потом? Двойное сальто,
Указательный - к виску,
И на санках – по асфальту!!!
И на лыжах – по песку!!!