Душа моя потёмки

Марина Беляева
Душа моя  - потёмки,
А в мыслях – сущий ад.
Пускай мои потомки
Всё это объяснят.

Увы, моё участье –
Не в гении расти,
А призрачное счастье
В покое обрести…

                27.10.1991г.