***

Елена Кошка
Ты как-то странно исчезаешь и как то странно находишься,

А я все жду , ты ведь знаешь ,я ведь люблю ,мне приходится.

Как нежный бриз прилетаешь  , спасешь от зноя и снова ,

В  свой личный мир ускользаешь и тишина  ,и  не слова.

Мне тяжело ,  но привыкла я вечно жить в ожидании,

И время в кровь мне проникло и в летаргии желания.

И не вернуться в реальность , своими  силами - сложно

И только ты знаешь правильность –как это все же возможно.

Вот так живу ,незаметно  перемещаясь куда-то,

Ты редкий гость и  поэтому  мне все  труднее обратно…