Три... Два.. Раз...

Крылатка
                Прежде прочтите вот это
                http://www.stihi.ru/2009/06/29/4980
                -источник вдохновения


Однажды собрались на три... два... раз... все закончить. Сев друг перед другом и глядя в глаза сказали- "Пора. Сейчас или никогда. Три...Два...Раз..."
И было легко поначалу, решение твЁрдо, ни капли сомнений. Так утро прошло без любви, без сожалений. К обеду немного щемило в душе, но мы сильные- все же, и если решили отрезать, то значит можем. К вечеру щемить перестало- корчило болью- тяжело отрезать, если полны любовью! Ночь прошла в муках, в беседах- каждый сам с собою. Смысл отрезать, если встречены были судьбою? Утро нового дня- "я люблю тебя, милый" "все же навеки моя". Нет-расстаться нет силы.