Погрусти, Арлекин!

Елена Мячева
Посидим, погрустим,
Ты сегодня печален слегка,
Мой смешной Арлекин,
Жизнь, увы, не всегда весела

И не нужно играть,
Своей фальшью меня не смеши,
И не нужно ронять
Бутафорские шутки свои.

Грусть не спрячешь в мешок
И в колпак не засунешь печаль,
Ты сейчас одинок
И тебе до безумия жаль

Все,что ты потерял,
Разбросал себя, как серпантин,
Жизнь не цирк и не бал,
Погрусти, мой смешной Арлекин!