Рыжик

Нина Кечатова
Ещё  недавно  были 
Мы  малыми  детьми;
Смеясь, тебя  дразнили,
Но  ты  теперь  пойми,
Что  взрослыми  мы  стали,
И  повзрослела  ты -
И  мы  в  тебе  узнали
Принцессу  красоты!

Прости, что  я  когда-то
Довёл  тебя  до  слёз!
Зачем  ты  мстишь  ребятам
Уж  слишком  так  всерьёз?!
Конечно, были  глупы,
Но  детство  позади!..
Не  дуй  напрасно  губы -
Пожалуйста, прости!

Ты  яркая, как  солнце,
Среди  других  девчат.
До  самого  до  донца
Пленяет  сердце  взгляд!
Но  с равнодушным  видом
Проходишь  мимо  вновь.
Забудь  свои  обиды -
Подумай  про  Любовь!

Опять  с  тобой  подружки!..
Ну  как  тебе  сказать,
Что  каждую  веснушку
Готов  я  целовать,
В  волне  безумно  рыжих
Волос  хочу  тонуть...
Жаль, Рыжик, ты  не  слышишь,
Как  сердце  бьётся  в  грудь!!!
*********************************
Припев: Мой  милый,милый  Рыжик,
        Девчонка  супер-класс!
        Мечта  для  всех  мальчишек
        Ты  во  дворе  у  нас.
        А  мне  так  сносит  крышу -
        Попробуй  удержи!
        Мой  милый,милый  Рыжик,
        Что делать  мне, скажи?!!