Часовни Любви

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."
 



    ЧАСОВНИ ЛЮБВИ

Любая жизнь
в Тоннеле Вечности
лишь эстафетный огонёк.
На высвет Главной Быстротечности
сориентировал нас Бог.
И если ЭТО мы увидим,
то счастья скатится слеза;
не повторяя судеб мидий,
движеньем «вспенится» стезя.
Однажды встретив и запомнив,
мы сохраним в себе Любовь.
И будут в памяти часовни
из разноцветных наших снов
там, где хоть раз
была Любовь.


  *      *     *