Не неволь

Екатерина Ровнягина
прошу не неволь меня больше
и не держи если не можешь понять
чем дальше тем хуже дольше,
тем остро все это сказать.
мне надоело плакать в подушку
и думать всегда о том,
что я обнимаю игрушку,
а не тебя ,,ни сейчас ни потом.
мне надоело верить,
я так устала ждать,
все ненужное помнить
и постоянно врать.
Прошу не держи меня больше
Теперь я  живу для себя
ты поиграл и бросил,
а я ведь любила тебя