Между ними

Елена Мячева
Между ними скалы из льда,
Ее гордость, его вина,
Уйма жгучих обид, как плеть,
Повседневная круговерть,

Между ними дожди стеной,
Стон, как жалобный волчий вой,
Пропасть брошенная к ногам,
Горьких слов шелуха да хлам,

Непрощенье, прощанье, слезы,
Первый снег и майские грозы,
Молчаливый с укором взгляд
И... провал на пути назад,

Ожиданье длиной в года
И любовь на двоих.. одна.