скучаю по себе

Ирбис Руа
Я не скучаю, милый. по тебе…
Я по себе…По ТОЙ себе скучаю,
Холодным веснам, что дала  обет,
С Любовью острый Разум свой венчала…
Он -  до костей заядлый холостяк,
До хруста лобных дОлей был бы «против»,
Но две погрешности он не учел в расчете –
Что без него я проживу и так,
А жизнь любви казалась на исходе…

Они не ладили, но рядом я была…
И их мирила крепким черным чаем…
Они вдвоем…Как я мечтать могла…
Но с той поры нас разделяет мгла…
Я по себе, по той себе скучаю….