Мысли вслух...

Валь Де Мар
Во мне смешались лёд и солнце
И мрачная тоска и свет в оконце,
И слов полёт и грустное молчанье!
Я, как и все, порой к друзьям спешу,
Тепло мне с ними, если снять лапшу,
И делим вместе водку и признанья!

Но иногда, закрывшись наглухо в себе,
Я видеть не хочу, нет доступа ко мне,
Остаться, замереть, побыть немного одному!
И вспомнить  тех, которые меня забыли,
Которых я любил, которые меня любили,
И улыбнуться нежной ностальгии самому.

Бывают в жизни те счастливые мгновенья,
Когда я прогоняю прочь свои сомненья,
И строю планы о счастливом будущем своём.
Как здорово, что у меня есть чудо-дочь,
Которую люблю, и сердцем всем хочу помочь,
И как тепло и славно нам бывать вдвоём!