Рука к руке

Элеонора Григ
Руку дай надёжную в дороге,
Если заблудилась я в пути,
Вместе мы пойдём с тобою в ногу
И сумеем истину найти
Если вдруг утеряна надежда,
Я навстречу руку протяну,
И тогда все станет, как и прежде-
Мы почувствуем в душе весну
Руку протяни в пути солдату,
Ждут с надеждою твоей руки
Те,что без родителей,ребята
И беспомощные старики
Помни, жизнь намного легче будет-
Нужно лишь идти рука к руке,
Если за руки возьмутся люди,
В жизни станет всё вокруг Окей!