Коллапс Стихиры

Вальдемар Керенский
наступит день
тому кто созерцает

на биржах встанет
небывалый   HYPE

ан, далеко
от гейш-стихов

японский самурай

презнедвмогая  страх
я нанесу обидчику

удар смертельный