Герою России капитану спецназа гру А. Калинину

Ольга Головенкина
Отзвенели года,отболела любовь...
Мама, песню мою пропой!
Я ушел навсегда в тот отчаянный бой,
Чтоб навеки остаться собой.
Отболела любовь.И печаль отгорит.
Ты меня перестанешь ждать,
Только будет вода у склоненных ракит
Так же петь и звеня бежать.
Отгорит и печаль. На вечерней заре
Ты услышишь:- Мама, прости...
Хочешь, я по весне для тебя на бугре
Стану веткой калины цвести