Подполковнику спецназа ГРУ А. Цирюльникову

Ольга Головенкина
Лешка, Друг! Мы стобой снова рядом.
Снова встретились мы на войне.
Врежь по-нашему духам-гадам,
В память добрую обо мне.
Мы с тобой вина не допили,
Песни пели, вроде не те.
Только в дружбе верными были,
Доказал ты на той высоте.
Просто. наша такая работа.
Не скажу - тяжелее других.
Но мешает лай миномета
И гортанные выкрики их.
Снайпера бьют, как птицу, слету,
Огрызаются духи огнем.
Это наша, мужская забота.
Мы их точно зачистим, добьем!
 Пусть не я. но другие -вернутся.
На краю этой рыжей земли
Родниками любви пробъются
Те, кто в схватке жестокой легли.