Волшебные глаза

Алексей Смирнов 4
твои волшебные глаза
мне ночью не дают покоя
и в них хрустальная слеза
тревожит сердце беспокоя.

что тяготит тебя сейчас
быть может что то беспокоит
или тоска неровен час
твое сознанье ледоколит.

не доверяй чужим словам
они как будто навожденье
звучат они и тут и там
нам подрывая настроенье.

доверься чувствам и тогда
тебя покинут все сомненья
лишь вспоминая иногда
свои былые сожаленья.

мы говорили о глазах..
они прекрасны как фиалки.
и не печалься о слезах,
счастливых слез совсем не жалко.

придав глазам счастливый блеск
они немного застывают
и словно на проверку тест
души порывы выражают.