Песня о кризисе

Туманов Адам
Тучи ходят над планетой,
Страшный кризис разразился.
Люди в горе и смятении,
Реже ходят в магазин.

Сколько жизней, сколько судеб,
Искалечил жуткий кризис,
Подорвал надежды наши,
Изничтожил кошельки!

Но не знал, не ведал кризис,
Сколь велики будут люди,
Сколь терпимы и могучи,
Сколь богат народ умом!

Отступи нелепый кризис!
Мы возрадуемся жизни!
Станем мягче и добрее,
Снова будем песни петь!