Партия-фабрика Бабла

Дьяконов Вадим Вятич
Партия - Фабрика Бабла
Как спрут наклеилась к отчизне.
Высасывая наши жизни,
Стала жирна и весела.

Осеменители идей
За невысокими пригнулись.
Чтоб в быдле мОзги не проснулись,
Шприцов ему, да водкой лей.

Мутанты форм, погон, нашивок
К народу уж два к одному.
Того посОдят, с тех возьмут.
А руки грязны, складки вшивы.

Готовсь опять, электорат
На выборное угадайство.
А если передохнешь, гад,
Голосовать пришлем китайцев.