Фантазия на тему любви. Дуэт

Лана Черезова
Лана Черезова:

И вот опять, в тиши ночной,
Одна… лишь месяц сверлит взглядом…
Мечтаю вновь о неземной
Любви… но никого нет рядом…

Арсен Геодаков:

Вверху рассыпан бисер звёзд,
Средь них - глаза его, не рядом,
С улыбкой, как Чеширский кот,
Средь ангелов над райским садом.

Лана Черезова:

И вдруг, увидела его!
Такой прекрасный и крылатый…
«Ты кто? – кричу я… - Для кого
Свои ты распахнул объятья?

/Я понимаю, что наглёжь…
Но очень мне любить хотелось,)))
Ну ангел… светлый… ну и что ж?
А я чем хуже?
…………………………..Эка смелость!)))

Арсен Геодаков:

Ты извини, замазал рот
Самолечилкой-сантедентом,
Уж больше чем двенадцать лет
У стоматолога я не был.

Лана Черезова:

А как тебя мне целовать???
А ну-ка, быстро дуй к зубному!
Не смей, беззубый, обнимать,
Не то сейчас отправлю в кому!

Арсен Геодаков:

Подруга, комой не грози!
Её боюсь я больше ада,
Немало сахара в крови,
Во рту так сухо, мучит жажда.

Лана Черезова:

Ах, сахар у него в крови!
Мог бы и в кофе мне насыпать!
Я тут страдаю от любви,
Он просит выпить, аж до хрипа!