Покорительница неба. Елена Штельмах

Избушка На Седьмом Небе
Паслась корова на опушке,
А рядом с нею две подружки.
Был у коровы интерес-
Взглянуть на луг родной с небес.
Траву безропотно  жевала
И о своём она мечтала:
-"Хочу, как бабочка порхать
И, как воздушный шар летать.
Подняться ввысь во всей красе,
И рядом с тучками висеть.
А в облаках найду я точно   
Для деток -  шоколад молочный!
Я с неба вниз  его спущу,
И всех ребят им угощу!
Ах, как же стать полегче мне бы,
И полететь, как птичка, в небо? "
И, чтобы похудеть, всё лето
Была корова на диетах.
Вскружили голову мечты
Недостижимой высоты.
Но, к сожаленью, только в снах
Она витала в облаках!