Могу летать!

Александра Стрижёва
Загар, стихи,
Твои звонки,
И мир другой,
Такой большой,
И Солнца жизнь,
И свет луны,
И сны.
Ты в них,
Я наяву
В любовь ныряю
И плыву.
Искрится счастьем
Жизни гладь.
Я вновь во снах
Могу летать!