Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
В душе у всех теперь надрыв,
Без капли жалости эпоха,
Всех обокрала, вдруг открыв,
Что, где нас нет, там тоже плохо.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Там хорошо, где нету нас,
Запомнил, хоть и был я кроха,
Там побывать пришлось не раз,
Чтобы понять - там тоже плохо.
Арк. АбРАМОВИЧ