Приземленность... ответ на пародию

Ольга Домрачева
Ответ на http://stihi.ru/2009/10/15/900
Взошла Луна, как прежде, полубоком...
Фонарь рассеянно смотрел в окно,
А в комнате похрапывал Серёга...
(Он крепко спал, не видел сладких снов)

Луна решила: "Позову я душу
С собой гулять в далекие миры,
Хоры небесные в ночи послушать,
Освобожу от бренной кожуры..."

Душа сказала: "Назовите цену!
И кто оплатит мой ночной вояж?
Привязана я очень крепко к телу,
С собой возьму, подайте саквояж..."

Луна спасала душу неуёмно...
Фонарь от возмущения погас...
К рассвету- вывод: "Эта- неподъемна...
Пустила корни и с землей срослась..."