Противостояние. По Тетради Смерти

Анна Ангст
Мальчишка, осуществивший мечту,
Об идеальном мире,
Ему вложила камень в грудь,
Власть, сила. Слава Кире!

Мальчишка, без имени и прошлого,
Тот, что искал ответ.
Он, пожалуй, не исключал невозможного,
Но невозможное погасило его свет.

А между ними- Мир, и смерть волной
Кровавою омыла лица.
Два юшноши сведенные в бою судьбой,
Чтобы узнать- кто Бог, а кто- убийца.

Но обе жизни оборвала смерть-
Последний миг был жалок.

Просто боги смерти не могут терпеть,
Ничего, кроме красных яблок.