Фантазия на тему любви. Дуэт. Ход2

Лана Черезова
Лана Черезова:

И вдруг, увидела его!
Такой прекрасный и крылатый…
«Ты кто? – кричу я… - Для кого
Свои ты распахнул объятья?

/Я понимаю, что наглёжь…
Но очень мне любить хотелось,)))
Ну ангел… светлый… ну и что ж?
А я чем хуже?
…………………………..Эка смелость!)))

Арсен Геодаков:

Ты извини, замазал рот
Самолечилкой-сантедентом,
Уж больше чем двенадцать лет
У стоматолога я не был.