Фантазия на тему любви. Дуэт. Ход3

Лана Черезова
Лана Черезова:
 
А как тебя мне целовать???
А ну-ка, быстро дуй к зубному!
Не смей, беззубый, обнимать,
Не то сейчас отправлю в кому!

Арсен Геодаков:

Подруга, комой не грози!
Её боюсь я больше ада,
Немало сахара в крови,
Во рту так сухо, мучит жажда.