Шарахаясь слова...

Вероника Мун
Бросаться словами не сложно -
Не синюю птицу ловить....
Уйти от проблем невозможно,
Тут либо простить, либо пить...
Врезается в память день склоки,
Зачатый секундой с нуля,
И каждый тут прав, словно Боги,
Что создали рушим, скуля...
И жаль, и обидно, и больно,
Тайм-аут не взять, я - не я!
Глаза переполнены солью,
А слово быстрей воробья,
Стена воздвигается просто,
А дерево дружбы растёт,
Годами, политые корни,
Вгрызаются в землю и лёд,
Сквозь тернии к звёздам едвали,
Пройдём, если спилят нам ствол,
Но хуже ещё, что мы обе,
Срубаем тот сук, что на нём.
Наверное, я всё сказала.
Боюсь потерять! Извини!,
Ах, да, я опять промолчала,
Шарахаясь слова: "Прости!"....


Посвящено подруге.
П.Е. 18.10.09