***

Не Просто Таня
  Опавшим золотом каштана
Зеркальная покрыта гладь,
И тёмного гранита кладь
На дне старинного фонтана
Не различима.Тишина.
И лишь унылая баллада
Ночных сверчков в аллеях сада
Средь этой тишины слышна...