ГРОМ

Светлана Николаевна Капитонова
Громыханьем наполнив пространство,
Извлекая различные шумы,
Изгоняя мелодии чванства,
Разбросав сизоватые клубы,
Гром устало вздохнет не в такт.
Напугать не успел. Антракт...
Дождь прольется чуть слышно:
Очищения серия вышла...
Ветер вспомнил: на сцену пора,
Чтобы сдвинулась в небе гора...
Удивляюсь все больше с годами:
Кто же правит вверху небесами?
Чтобы солнце смогло засиять...
Кто-то должен за всем там стоять?
Я не знаю ответа пока...
Чья так мудро писала рука,
Что смогла увязать воедино
Все нюансы в огромной картине?