Я опиум курила до рассвета

Камила Назырова Мюссо
Every man and every woman is a Star (c)
Every number is divine there is no difference (c)

Я опиум курила до рассвета - сметая жалкие пылинки твоих глаз
С комодной полумглы что перегрета, горячими смычками амилаз...

Жужжала бренно муха в литании подлунной...я слышала дыханье неоновых сверчков...
Когда в пике небесном на гриф у семиструнной...дрожа скользило падая неравенство зрачков...

Лица асимметрия в зерцале монитора...улыбку полувзгядом своим могу стереть...
Ты ничего не слышишь себе плетя укора...желание ужалить не применяя плеть...

Как лунная фатальность воспитана стихами...как выжженная благость разбита на двоих...
Так не могу смириться с прохладой- издыхаю...от поцелуев мертвых в запястьях молодых...

Блеф ночи сладострастной, мечта играет в покер...с улыбкою влюбленных на пыточном сукне...
Я разрешаю верить в дешевые пороки....я разрешаю видеть - дым праха и в огне...

Сжигать былое равенство - в восторженном величьи...держать любовниц руки в соляной кислоте.
Я опиум курила, мне все равно -кто лишний, кто до сих пор не знает о равенства Звезде...