Я рисую на стене

Марина Пастернак
Я рисую красным
Листик на обоях.
Чтобы стало ясно
-Осень в коридоре.

Чтоб сказала мама
- Вот так красота!
Я потуплюсь скромно
-Это ерунда.

Посмотри скорее,
Папин кабинет!
Замок во всю стену
А драконов нет.