Вечность.. Наважденье.. от Любви

Фантонина
Тех ярких красок не вернуть,
И свежесть первых поцелуев
Невозвратима. И бесконечно
Я память тренирую
Прокручивая кадр за кадром
Тот миг в котором
Вечность.

В той Вечности был Взгляд.
Душа смотрела в Душу
Понимания, что мы – одно.
Так не бывает.
Но кадр не отпускает,
Удерживая паузу воображенья.
Наважденье.

Ведь это были мы – такие разные
Несовершенные созданья. И мироздание
Полно подобными людьми. Но был тот Взгляд,
Когда мы приоткрыли Тайну
Того что за пределом пониманья
Но было в нём определённо что-то
От Любви.