Взгрустнешь под пенье лабуха

Михаил Непомнящий
                Т.К.
Взгрустнешь  под  пенье  лабуха:
"Мой  милый, что  тебе
я  сделала?"-
Елабуга!
Покорная  Судьбе  -
Марина  непокорная,
в  твоей  земле  покой
нашедшая,
нагорная
уснула под  горой,
где Гефсиманской рощею
лес  навевает  сон,
и  ангел   доморощенный
лабает  свой  шансон.