Я к тебе постучала в душу

Юлия Бушева
Я к тебе постучала в душу,
Улыбаясь,  меня ты не слушал,
Ты чуть - чуть, приоткрыв двери,
То ли верил, а то ли не верил...
И решил... рисковать не надо.
Вдруг опять это - просто бравада,
Вдруг опять по живому нерву,
Я впущу, а окажется стервой.
Я шутила, все так же стучала...
А потом временами молчала...
А потом поняла - изначально,
Ну и пусть, раз все это  провально,
А причиной тому дикий страх,
Вдруг опять все сойдет это в прах,
Я впущу - и опять маята,
И опять тот же страх, пустота...
Я ушла. Я не стала стучать,
Чтобы больше тебя не пугать.