***

Денис Даровный
тебе и вдумчивой и взрослой
должно быть просто невдомёк
как можно верить в эти звёзды
просить у ливня новых строк
тебе серьёзной и воспетой
должно быть просто ни к чему
любить пропойцу и поэта
раз он живёт не по уму
тебе холодной и высокой
во всём что волею дано
смотреть в заплаканные окна
и пить креплёное вино
а мне шататься
улыбаться
и убиваться
по чуть-чуть
и вновь раскладывать пасьянсы
и выть как я тебя хочу...