***

Денис Даровный
Секундная стрелка строптивей лошадки
И все оправдания шутка
Тебе меня может быть чуточку жалко
Мне может быть чуточку жутко
Проколоты мочки
Расставлены точки
И вскрыты заветные нычки
Теперь объясни мне
Чего же ты хочешь
Зачем ты со мной
По привычке?