***

Денис Даровный
Хочется умничать
Хочется лезть из шкуры
А строевым не хочется нифига
Я вот ношусь с поэзией как придурок
Ставлю ее родимую на рога
Мне говорят уж больно ты бойкий малый
Я говорю "а че еще делать, а?"
Если бессоница только журит и жалит
Не прибавляя денег любви ума
Так и живешь роняя окурки в порох
Так и живешь взметая то пыль то пух
Стоит ли умничать лучше смотреть на город
И засыпать уж точно не позже двух