Не надо в душу лезть...

Юрий Савицкий
Любовь, влюблёность, увлеченье.
Безумство, нежность и тоска.
Любви прекрасные стремленья
Не объяснить нам никогда.
Не объяснить. Да и не надо...
И не пытайся в душу влезть,
Любовь - Всевышнего награда,
Прими, как данность - просто есть.
Любовь не просит объяснений,
Она пришла и в нас живёт.
А выясненье отношений,
Её разрушит и убьёт.