Время нещадно ЯС

Мария Клюквина
Время...нещадно
черту...
без сожаленья
подводит

солнце
согреет не ту...
та далеко
где-то ходит

звёзды - слова
одному
смысл и значение
знает
и не подвластна уму
вишня опять
созревает


Спасибо Егорову Валерию! "Солнце пунктирно".