любимому в ответ

Кира Казакова
я буду рядом забыв про обстоятельства
Даже если беда будет все время под рукой
Я знаю что без поддержки скатится
Но ты знаешь я с тобой
Я буду рядом позабыв о боли
С тобой вблизи и в холод и в жару
Наше счастье в нашей воли
И будет лучше,я обещаю я смогу