Чтоб не было инфаркта

Марк Львовский
Чтоб не было инфаркта,
Солёное не кушай,
И сладкое не пробуй,
Советы наши слушай.

Про пьянство и курение,
Так много говорили,
А также про обжорство,
Что многие забыли.

Копчёное и жирное,
Твои враги здоровья,
И острое есть вредно,
Пей молоко коровье.

Зарядку чаще делай,
Смотри, следи за весом,
И берегись от стресса,
Прогулки делай лесом.

Хорошие советы,
Но кто их выполняет?
Кто дольше жить стремится,
Скорее умирает!