***

Юрий Богод
Разноголосица у самого окна:
Здесь ранним утром бурный птичий праздник,
Где стонет от отчаянья  "отказник",
Как на разрыв звучащая струна...
А меж ветвей – пустынная дорога
В объятьях полусонной тишины,
И, сутки разделяющей, стены
Во времени - уже совсем немного…