Мышиные сны

Алексей Крони Торопов
Разглядывать мир на границах пустот и разгадывать сны -
В них так много воды, а вагоны летят в никуда.
Спящий кот так пушист, в его снах мыши очень вкусны,
Он задаст им вопрос, а они ему выдохнут: "Да!"

В этих снах не бывает дождей - я не знаю причин,
Есть моря без границ - тёплый дом для задумчивых рыб.
Кот посадит мышей в поезда, и при свете свечи
Будет думать о том, что он сделал не так и когда...

18. 10. 2009