отворот

Маша Не
Не о чем уже разговаривать!
Ни к чему звенеть пустословицей!
Не зачем тропинки протаривать,
Не такой уж Вы «добрый» мОлодец...

Связаны семейными узами -
Сплетни ходят тропами лисьими:
«Две семьи - в Коломне да в Суздале» -
На хвосте сорочьем написано.

И не стойте, с видом отчаянным,
под окном моим пень – колодою!
Вас своим увидеть не чаю я,
мне не быть до тысячи сотою.

Не скрипите новыми ботами,
полноте от баб, да от дел лытать…
Шли бы Вы, царевич…
болотами, меж лягушек жаб очаро-вы-вать