Тоска

Павел Битунов
Вот начать, свою жизнь, бы заново
Рядом полная семья,
Но летит, это время странное
И старею, седею я

Мои волосы заметелены,
От разлук и потерь родных,
И давно нечему не верю я,
Слёзы лишь на глазах моих,

Увидать бы всех и встретиться,
Посидеть, поговорить,
Вот тогда раны все залечатся,
Станет мне веселее жить

А пока тоска неуёмная,
Из могил мне вас не поднять,
И приходит вновь, ночка тёмная,
Хоть во сне, можно нам поболтать.